麺づくり 醤油とんこつ

<評価>

麺  :★★
スープ:☆
具材 :★
価格 :★

総合点:★


<寸評>

ふたに「いつもの、おいしさ!」「醤油が利いたコクと旨み コシのあるノンフライ中太麺」などとある。
麺は細麺。コシがあり、スープもよく絡む。確かにいつものおいしさ。他方、スープは貧相。醤油とも豚骨とも取れない中途半端な味で、全体的にぼやけた旨味に終始している。具は叉焼にメンマと、それなりネギは低質。


<データ>

メーカー:東洋水産
価格  :84円
待ち時間:5分

麺 :ノンフライ
具材:焼豚、メンマ、ねぎ(乾燥)

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

麺太郎

Author:麺太郎
FC2ブログへようこそ!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2カウンター
ブログ内検索
リンク